KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
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有機台湾茶や台湾点心に合うブレンドコーヒーもテイクアウト可能(各¥450)茹で鶏を白飯にのせ、特製醤油だれをかけてつるんとした皮が特徴。ボリューミーな台湾風甘辛スパイシーな台湾胡椒餅のミニ版フレッシュな生パインの甘さを活かした素朴な味オーナーのリン・シエさん※写真のメニューはイメージ。 テイクアウトはパック詰めで提供台湾茶もテイクアウトできる春はデトックスに最適な季節、少し苦味がある緑の食材を意識して食べてみて下さい!南台湾 鶏めし ¥880水餃子 7個 ¥880フージャオピン(ふぅちゃん) ¥400パイナップルケーキ ¥40083

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