KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年4月号
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ソースのしみたパスタがたまらないラザニア。食べる前にオリーブオイルをかけるのがおすすめ。お花見にオリーブオイルを持参すると、全ての メニューの味わいががバージョンUP!エクストラヴァージンオリーブオイル¥3,024海老やスモークサーモンに菜の花など、野菜がたっぷり。生姜クリーミードレッシングをはじめ、グレープフルーツやビーツ&ベリーなど、ドレッシングは4種から選べるタコに水菜、グリルキノコをレモンドレッシングでマリネ。刻んだワサビの茎が味のアクセントにリンゴ&レーズン入り赤キャベツのマリネ。隠し味に蜂蜜を加え、絶妙な甘みと酸味を醸し出すオーナーシェフの中⾕和史さん看板のラザニアは必食!チョップドサラダはほかにも生ハム&ビーンズや鶏ハム&蒟蒻パスタなどもありますよ!これと一緒に81

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