KOBECCO(月刊 神戸っ子)2024年3月号
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絶景カウンター岩屋で超人気の「鮓 希凛」を営む丹野昌也氏がプロデュース。大阪湾を望むオーシャンビューカウンター席で、近隣の漁港から直送される新鮮なネタでにぎる鮨を味わえる。ひと手間加えた鮮魚に赤酢の個性あるシャリを合わせ、相乗効果でネタの旨味が倍増。折に触れて通いたくなる名店【問】0799-73-6595淡路島周辺の海で獲れる新鮮な魚介類や島の野菜、淡路牛などの食材を用い、それぞれの素材の良さと旬の特徴を最大限に引き出した料理を提供。【問】0799-73-6592世界大会3位の中西智彦氏が手掛けるベーカリー。厳選した食材を用いた、こだわりのあるパンをテイクアウトおよびイートイン(カフェ)で楽しめる【問】0799-73-6591SUSHI 鮨 贈ぞう昼11:30~、13:30~、夜17:30~、19:30~の各二部制※要予約。当日予約は15:30まで水曜定休マリアージュドゥ ファリーヌ8:00~18:00 無休 ぺスケリア・風波11:00~15:00(LO14:30)、17:00~21:00(LO 20:00) 火曜定休 ランチコースは2種、6600円または9900円、一貫ずつ握りたての鮨をはじめ、先付けや造り、小鉢、赤だしなどが付く。ディナーはお任せコース11000円~小麦の旨み・甘みを存分に活かした焼きたてパンがズラリ淡路牛ステーキ膳4,200円。淡路牛ステーキをはじめ、近海で獲れた魚も付く贅沢な御膳79

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