KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2024年1月号
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香港海鮮料理 和 (Kazu)神戸マイスターが洗練の味を披露春節に欠かせないおめでたい食材、魚料理を食べたい人には、香港海鮮料理の超人気店のこちらへ。中華料理人として初の神戸マイスターに認定された岡本和弘オーナーシェフが中央市場で仕入れた活けの鮑や帆立、伊勢海老、また香港に足を運び、味と品質を確かめた干し鮑やふかひれなど、極上の食材を驚くほど良心的な価格で提供する。あわびのガーリック蒸しや海老のチーズとガーリックオーブン焼きなど、華やかな盛り付けにも定評あり。香港海鮮料理 和 (Kazu)神戸市中央区元町通4-1-3 078-371-3118営業時間:11:30~14:00(月曜は13:00~予約のみ)、     17:30~21:30(LO21:00)定休日:水曜・第三木曜 席数:50席あったか海老ワンタンも 人気93

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