KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2024年1月号
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黄金色に輝く、ローストチキン劉りゅうかそう家荘中国のおもてなし伝統料理「焼鶏」が看板メニュー。鶏を丸ごと揚げた中国風ローストチキンで、パリッと薄い皮と旨味を湛えたしっとり肉のコンビがたまらない。昼は焼鶏定食1000円(ライス・スープ・サラダ付)や焼鶏ラーメン970円ほか、焼鶏を含む飲茶セット1890円も。夜は焼鶏(1人前1200円、1羽3500円)をアテに紹興酒で乾杯♪ 南京町の盛り上げに大活躍の店主・劉 繕雲さん自慢の焼鶏で、美味しい春節祭を体感!劉家荘神戸市中央区元町通1-4-8078-391-7728営業時間:11:30~14:15(LO)、 17:00~20:15(LO)定休日:水曜、年末年始席数:25席焼鶏はお取り寄せも可能です87

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