KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年12月号
7/136

北坂たまご、六甲蜂蜜など、兵庫県産食材を多用した8種をラインナップする。クレープは、TOOTH TOOTHならではの華やかさが魅力。ほうじ茶アイス添えのモンブランなど、7種が揃う。あわせるドリンクには芦屋の紅茶店「Uウーフf︲fu」大西氏監修のオリジナルブレンドティほか、リンゴのお酒シードルも用意。蕎麦粉のガレットはミネラルや食物繊維が含まれる美容食としても知られる。“おいしくて美容やカラダにいいメニューで女子会やデート”が年末年始の合言葉になること間違いなし!CREPE & GALETTETOOTH TOOTH神戸市中央区北長狭通3-12-3 リーストラクチャー・トアウエスト1F078-332-313111:00~21:00 (フードLO20:00/ドリンクLO20:30)不定休焼き立ての甘い香りが鼻をくすぐる海老とケールのシードルクリーム煮込みガレット神戸ポークハムと北坂たまご、六甲マッシュルームのガレット神戸牛のビーフシチューなど神戸らしい豪華なガレットUウーフf-fu大西氏監修のTOOTH TOOTHオリジナルブレンドティ7

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る