KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年12月号
6/136

年末といえば、年越し蕎麦!今年は蕎麦は蕎麦でも、蕎麦粉から作られたおしゃれなガレットはいかが。「TOOTH TOOTH」の新アドレスは、同社創業の地・トアウエスト。クレープとガレットの専門店「CREPE &GALETTE TOOTH TOOTH」が11月28日(火)にオープンする。フランス発祥の食事クレープ ・ガレットと季節の果物などを使ったクレープを、バラエティ豊かにお届け。香り高い蕎麦粉に赤穂の塩、フランス産シードル、卵をブレンドした生地で焼き上げるガレットは、パリッとした食感と温度の変化によるモチっとした食感を実現。神戸ポークハムや日常がちょっと素敵に、幸せにクレープ&ガレットで小粋な時間CクレープREPE & GガレットALETTE T トゥース OOTH T トゥース OOTH KOBECCOお店訪問紅茶はもちろん、夜は人気のシードルと一緒に楽しみたい蕎麦粉で作るガレット6

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る