KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年12月号
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 2020年にオープンしたビフテキのカワムラPremium北新地店。その名の通り関西エリアの各店よりワンランク上のラインで、自慢の神戸ビーフは基本的に最優秀牛など品評会上位のものを扱い、メニューには伊勢海老などビフテキ以外の高級食材も。大型のセラーには、店長自ら厳選したワインが並んでいる。 空間もまた〝ご馳走〟だ。半円形の鉄板はまるでオペラの舞台のようで、その背景には水槽が彩る。この空間構成は創業者、川村春二オーナーシェフのこだわりだとか。座席配置もゆったりしており、個室も5室(6名×3室・10名×2室)ご用意。 「WAGYU」の頂点を求め、一流ホテルの紹介で訪ねる外国人も多い。万博で来日する海外のVIPも、ここでカワムラの味の虜になるだろう。ビフテキのカワムラで〝本物〟の神戸ビーフを心ゆくまでビフテキのカワムラ Premium 北新地店荒井 拓也動画はこちらから58

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