KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年11月号
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ステーキを提供する「和心 別邸」の2つの空間を設える。「和心 別邸」では、飼育期間40ヶ月以上の雌の神戸牛「但馬玄」を特注の炉窯で炭火焼きに。神戸牛の甘く香ばしい風味を楽しみながら、口の中でとろけるような食感は、まさに至極の味わい。「和心 焼肉空間」では神戸牛を育む但馬の大自然をイメージした「兵庫但馬の泉」、極上部位のスジ肉をベースにした「黒毛和牛特選ロース炙り特製香豊出汁」などの創作料理がおすすめ。用途に合わせて幅広いニーズに応える“次世代焼肉空間”で、感動の美味に出会いたい。神戸肉處 和心神戸市中央区下山手通2丁目11-1KSMビル2階    TEL.078-954-8205      【月曜/水曜~日曜/祝日】ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)※和心 焼肉空間は、ランチ・ディナー営業 和心 別邸は、完全予約制のディナー営業のみとなります。  火曜休席数 和心 焼肉空間 52席   和心 別邸 16席特注の炉窯で「但馬玄」を炭火焼きに「黒毛和牛特選ロース炙り特製香豊出汁」肉盛り合わせ「兵庫但馬の泉」は神戸牛但馬玄を使用「和心 別邸」「但馬玄」は上田畜産のみが生産する高級和牛7

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