KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年11月号
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世界に冠たる美味、神戸ビーフを求め、インバウンドが増加する中で、10月12日、三宮に「神戸肉處 和心」がオープンした。特注炉窯で焼き上げる超希少な神戸牛「但馬玄」をはじめ、高級和牛を贅沢に使用した創作焼肉料理を楽しめる。「但馬玄」とは、神戸牛の素牛で、世界農業遺産認定を受けた但馬牛の中でも、上田畜産のみが生産する高級和牛で、口当たりがマグロの大トロを彷彿とさせることから命名された。空間づくりにも余念がない。個室で神戸創作焼肉を提供する「和心 焼肉空間」と、飼育期間40ヶ月以上の雌牛神戸牛「但馬玄」のみ使用の特注炉釜“次世代焼肉空間”で出会う、感動の美味口当たりが大トロを彷彿とさせる「但たじまぐろ馬玄」神こうべにくどころ戸肉處和わしん心KOBECCOお店訪問「炉釜マイスター」と呼ばれる肉焼き師が、じっくりと焼き上げる「和心 焼肉空間」6

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