KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年11月号
121/148

MENU魚料理・肉・くじら・小鉢季節の鍋物(要予約)こじんまりした店内で、毎日市場で仕入れる魚介など、たくさんの小鉢を楽しみながら、おいしいお酒が飲めるお店。日本酒・焼酎・カクテル・エビスの生ビール、ドリンクはリクエストもOK。割烹と家庭料理でおもてなし和食くに弥☎078-332-0865神戸市中央区北長狭通1-21-13[営]16:30〜22:30 [休]日・祝日 [P]無 [座席]テーブル10席・4席/カウンター6席「日本料理」 Japanese何よりもお客様にご満足いただきたい。ご縁を大切にしていただきたい—。住吉川沿いの瀟洒な「オーキッドコート」に店を構え、文化人、経済人など多くの人々に愛されてきた名店。来店の際はできるだけご予約を。お客様とのご縁を大切に寿司又平☎078-453-1877神戸市東灘区西岡本2丁目7-3 オーキッドコート内[営]12:00〜14:00 16:00〜21:00(ネタ売り切れの場合は早く閉まります)[休]水曜 [P]3台MENUコース3,500円〜ファミリーセット9,000円〜厳しい基準をクリアした、ほんのわずかの神戸ビーフ。「本物の神戸ビーフをもっと手軽に」と心血を注ぐ店。一頭買いしてコストパフォーマンスを追求。口の中でとろけるような神戸ビーフを求め、一流のアスリート、有名店のシェフや精肉業者がお忍びで訪れる。稀少な本物の神戸ビーフを味わえる有名店焼肉工房西神飯店 本店☎078-961-2000神戸市西区平野町向井44-8[営]平日11:30〜14:30 17:00〜23:00   土11:30〜23:00 日祝11:30〜22:00[休]毎月8日のみ[P]50台 ネットショップも好評! https://www.seishinhanten.com/MENU季節ランチ(平日)1,980円〜ディナーコース 5,940円〜国の重要指定文化財の「神戸旧居留地十五番館」のレストランで、神戸近郊の野菜、瀬戸内の魚介、神戸牛も盛り込んだ、肩肘張らない気軽なお料理や、ゆったりしたアフタヌーンティーの時間を優雅に楽しめる。異人館で楽しむ神戸キュイジーヌTOOTH TOOTH maison 15th☎078-332-1515神戸市中央区浪花町15番地[営]11:00〜22:00 [休]不定休 [P]無 https://toothtooth.com/restaurant/maison-15thアットホームな雰囲気の中特選神戸牛ステーキを堪能MENU青山ステーキコース7,150円青山特選摩耶コース9,900円青山特選六甲コース13,200円大きな鉄板の上で、マスターが焼き上げる神戸牛ステーキ。お肉の本来の味を引き立てる自家製ポン酢でいただく。オードブルや自家製デザートには季節の旬の素材がふんだんに。ステーキハウスSTEAK AOYAMA☎078-391-4858神戸市中央区下山手通2-14-5[営]12:00〜21:00(L.O.21:00)[休]水曜(祝日の場合木曜休)[P]有(契約駐車場) http://www.steakaoyama.comMENUコーヒー(ホット)400円コーヒー(アイス)450円ティー(ホット)500円デザートセット(ケーキ&アイスクリーム&コーヒーor紅茶)1,100円神戸の社交場の喫茶店2020年で150周年を迎えた歴史ある外国人向けスポーツクラブ内の喫茶店です。親しい方とのお食事やティータイムなど気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます。各種パーティーも承っております。KR&AC レストラン☎078-231-2271神戸市中央区八幡通2-1-20[営業] 13:00〜17:00 (L.O.16:30)[休]月曜日「各国料理」 CountriesKOBECCO Gourmet121

元のページ  ../index.html#121

このブックを見る