KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年10月号
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記念日、表現したいことを詰め込んで「ロバボン」をオープンした。ビストロとカフェの要素を併せ持つ「ブラッスリー」。ランチタイムからカフェタイム、ワインと軽めの前菜で午後飲みもあり、ディナーを楽しみミッドナイトまで、ロバボンにはいつもフランスの街かど時間が流れている。ブラッスリー ロバボン神戸市中央区中山手通1-27-11TEL. 078-381-6469水曜~日曜 12:00~midnight月曜    14:00~midnight火曜定休「ランチ」1800円~キッシュロレーヌ 、マッシュルームのサラダなど「前菜」1200円~田舎風パテ、仏ドフィネ風グラタンなど「アミューズ・ブーシュ」900円~豚肉のリエット、仏ピュイ産レンズ豆のサラダなど「メイン」3650円~仔羊のタジン、塩漬け豚のパネなど「飲み放題プラン」6000円~(3日前までに要予約)フランスから届くフレッシュなムール貝をロワール地方のワインで蒸す。毎年7月から12月中頃までの期間限定メニュー「仏産ムール貝の白ワイン蒸し」フランス料理の定番「オニオングラタンスープ」パセリ、ニンニクなどで作るエスカルゴバターのいい香り「仏産エスカルゴのブルゴーニュ風」7

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