KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年9月号
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各地選りすぐりの旬の食材を取り寄せ、技術と経験で素材の味を最大限に引き出す。9月14日には10周年を迎え、特別メニューが登場する。主役の素材、それを引き立たせるソース、付け合せ、全てのバランスを考えた「作品」をお楽しみいただきたい。100余年にわたり、この土地で愛され続けた旧グラシアニ邸。さらに100年、神戸“北野”の街で愛されるレストランをめざして新たな一歩を踏み出した。ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野神戸市中央区北野町4-8-1 TEL.078-200-6031Lunch 12:00~15:30(close)L.O 13:00 Dinner 17:30~22:00(close)L.O 20:00月曜定休(祝日の場合は翌火曜)http://www.graciani-kobe.jp/神崎郡・牛尾農場の茄子と鴨の自家製ハム明治41年に建てられた旧グラシアニ邸丹波・婦木農場のミョウガとフォアグラ神戸産桃とレアチーズムース淡路・足赤海老と枝豆のラヴィオリ土肥秀幸シェフ9

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