KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年9月号
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breadmarketやさしい風毎日かんがえてる。「あしたはどんなパンを焼こうかな」やさしい風のトマトフランスパン初めて見るま~るいフランスパン『堅焼きフランス』。温めると真ん中のくぼみにバターがジュワッ。忘れられない形と香りとお味。『Bagel ベーコン&クリームチーズ』この組み合わせサイコー!おやつには『クイニ・アマン』。また会いたくなる。また行きたくなる。駐車場完備。 「なにかのプロになりたい」と思ってパン屋になったけど、どの段階で「プロ」になったのかはわからない(笑)。たった1人の「おいしい!」で、幸せな1日になることもあれば、思い通りに焼き上がらなかった1つのパンで、1日どんよりすることもある。どこで作ろうと立場が変わろうと、僕はずっと変わってないです。 2年ほど前に教室を始めました。 “ 教える ” というか「一緒に作ってみませんか」という気持ちです。帰りに「おいしかった」って言ってくれると嬉しい。未来とか将来どうするかより、明日また「おいしい」が聞きたいなと思います。片桐 力さんトマト果汁100%で仕上げたこのパンは、オープン当初から変わらず焼いています。最近、大好きな先輩に「やさしい風といえばコレだね」と言われて、すごく嬉しかったです。堅焼きフランスVol.08KOBECCO パンさんぽビアンヴニュ・大下さんと歩くONIKUBagel ベーコン&クリームチーズクイニ・アマン44

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