KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年8月号
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 昭和47年に創業したカワムラがその3年後に移転・拡張しオープンしたのがこの神戸本店。それから半世紀近い星霜を重ねたいま、煉瓦に老舗の風格が滲む。昔なじみの地元の常連客が多く、親子三代にわたり愛顧するお馴染みさんも。個室2室、半個室1室を備え、大切な日の会食の利用も多いとか。一方でテーブル席やカウンターはアットホームな雰囲気に包まれ、カジュアルに利用できる。 神戸本店で味わえるのは、自慢の鉄板焼ステーキだけではない。定評のあるカワムラ厳選の神戸ビーフをすき焼きやしゃぶしゃぶで賞味できるのはここだけ。お肉の地方発送も承っている。 第二神明大蔵谷ICからほど近く、交通も至便。カワムラの真髄が息づく〝総本山〟は、一度は行くべき価値がある。ビフテキのカワムラで〝本物〟の神戸ビーフを心ゆくまでビフテキのカワムラ 神戸本店竹村 仁志動画はこちらから60

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