KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年8月号
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ブーランジェリークスパンブーランジェリー クスパン神戸市垂水区神陵台8-1-9 新和ビル1FTEL.078-782-86609:00~18:00水・木・日曜休み休みの日も厨房にいます。パンといる時間が1番リラックスできるから。 『全粒粉100』の食パンは、健康志向の人が増えたからでしょうね、リクエストが5~6人からあって、それで作ったんです。全粒粉は今並んでるパンでも使ってることや、100%にすると硬くて食べにくくなるってことを説明するんだけど、みなさんそれでも欲しいって言う。だから「じゃあ、おいしい全粒粉100を作ろう!」ってがんばりました。『穀物食パン』も同じような経緯。こっちは兵庫県産もち麦が入っています。 「健康のためにパンを食べたい」って、すごく嬉しいこと。おいしく作るのは僕の仕事です。楠田 法久さん全粒粉100マカダミア&パインさつまいもペストリー焼きそばパンVol.07ゆめ食パン店を作る時に、まず食パンが美味しくないと!って試行錯誤の末、人との繋がりから生まれた思い出いっぱいのパン。その時からずっと人気です。ふつうの食パンですけど(笑)KOBECCO パンさんぽビアンヴニュ・大下さんと歩く取材中、常連さんにおススメされたパン。「おいしくて何コレ!ってなるよ!」本当になりました。「何コレ!」44

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