KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年8月号
115/136

フランスへ届け!ラグビー愛クルーズ神戸シーバス boh boh KOBE■ 日時 2023年8月19日(土)18:30出航、20:00帰港(18:00乗船開始)■ 場所 神戸シーバスboh boh KOBE (中突堤中央ターミナル 5番のりばより乗船)■ 乗船料 大人 7,000円 小人 5,500円(税込) (乗船料・お食事・ワンドリンク含む)■定員 予約制、先着70名様(定員になり次第受付終了)■予約・お問い合わせ 0120-370-764(9:00~18:30) seabus@kobe.email.ne.jp神戸シーバス公式HP神戸シーバスInstagram■販売期間 8月31日(木)まで■販売 六甲山サイレンスリゾート旧館カフェテリア https://rokkosansilence-resort.com/六甲山サイレンスリゾートふわふわでおしゃれなかき氷が登場!今夏もサイレンスリゾートが自家養蜂するハチミツや、贅沢に旬のフルーツを使った香るかき氷をお楽しみ下さい。いずれのかき氷も、パティシエが目の前で自家製シロップをかけて仕上げます。日本ラグビー界から、藤島大氏、村上晃一氏、中村直人氏の豪華ゲスト3名をお迎えし、舞台はグランドから船上へ。真夏にラグビーについて熱く語る、船上トークライヴを開催します!クルージングしながらトークショーをお楽しみいただけるだけでなく、ミシュランガイド一つ星を獲得している京都の料亭「杦-SEN-」の杉澤料理長監修の日本食文化と神戸の食材が織りなす「神戸食」もお楽しみいただけます。ハチミツレモンのかき氷1,320円(税込)自家養蜂する非加熱の生ハチミツに甘酸っぱい国産レモンを合わせ、繊細なアメ細工をトッピングしました。国産白桃のかき氷1,320円(税込)蜜がたっぷりの白桃をヨーグルトクリームで包み込み、繊細なアメ細工をトッピング。宮崎マンゴーのかき氷1,430円(税込)芳醇なマンゴーを贅沢に散りばめ、ヨーグルトクリームと繊細なアメ細工をトッピング。各レストランでは、淡路島産の鱧や明石蛸、播磨姫牛、季節の野菜など、兵庫県の風土や気候が作り上げた食材をふんだんに使った特別なお料理をご用意いたします。シェフたちがお届けする兵庫五国(摂津・播磨・丹波・但馬・淡路)の食の魅力をお楽しみください。*フェアメニューの他、ダイニング&鉄板焼き「Kobe Grill」では、神戸牛を使ったコースもご用意しております。「兵庫テロワール 食フェア」~2023 夏~プレミアムラウンジ『みやてらす』■開催レストラン・ダイニング「Kobe Grill」・鉄板焼「神戸グリル」・中国料理「翠亨園」・テラスレストラン「ガーデンカフェ」■期間 8月31日(木)まで■ご予約・お問い合わせ TEL.078-857-7007(レストラン予約係)※営業日、営業時間、提供内容は変更になる場合がございます。詳しくはホームページよりご覧ください。 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ兵衛向陽閣兵衛向陽閣には、【兵衛プレミアム】のプランでご宿泊のお客様限定でご利用いただけるプレミアムラウンジ「みやてらす」がございます。四季折々の表情を見せる庭園や有馬の山々の眺望を愉しめる他、お飲物(ソフトドリンク・アルコール)や小菓子、雑誌等をご用意しております。限られたお客様だけがご利用いただける特別な空間で、優雅なひとときをお過ごしください。■ 有馬温泉 兵衛向陽閣 神戸市北区有馬町1904番地 TEL.078-904-0501 詳しくは兵衛向陽閣HPをご覧ください。 https://www.hyoe.co.jp/■営業時間  チェックイン日 14:30~22:00       翌朝 8:30~11:30(最終入場11:00)■ご利用案内 兵衛プレミアムプランでご宿泊のお客様がご利用いただけます。※お子様だけでのご利用はお控えください。115

元のページ  ../index.html#115

このブックを見る