KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年8月号
109/136

MENU魚料理・肉・くじら・小鉢季節の鍋物(要予約)こじんまりした店内で、毎日市場で仕入れる魚介など、たくさんの小鉢を楽しみながら、おいしいお酒が飲めるお店。日本酒・焼酎・カクテル・エビスの生ビール、ドリンクはリクエストもOK。割烹と家庭料理でおもてなし和食くに弥☎078-332-0865神戸市中央区北長狭通1-21-13[営]16:30〜22:30 [休]日・祝日 [P]無 [座席]テーブル10席・4席/カウンター6席「日本料理」 Japanese何よりもお客様にご満足いただきたい。ご縁を大切にしていただきたい—。住吉川沿いの瀟洒な「オーキッドコート」に店を構え、文化人、経済人など多くの人々に愛されてきた名店。来店の際はできるだけご予約を。お客様とのご縁を大切に寿司又平☎078-453-1877神戸市東灘区西岡本2丁目7-3 オーキッドコート内[営]12:00〜14:00 16:00〜21:00(ネタ売り切れの場合は早く閉まります)[休]水曜 [P]3台MENUコース3,500円〜ファミリーセット9,000円〜厳しい基準をクリアした、ほんのわずかの神戸ビーフ。「本物の神戸ビーフをもっと手軽に」と心血を注ぐ店。一頭買いしてコストパフォーマンスを追求。口の中でとろけるような神戸ビーフを求め、一流のアスリート、有名店のシェフや精肉業者がお忍びで訪れる。稀少な本物の神戸ビーフを味わえる有名店焼肉工房西神飯店 本店☎078-961-2000神戸市西区平野町向井44-8[営]平日11:30〜14:30 17:00〜23:00   土11:30〜23:00 日祝11:30〜22:00[休]毎月8日のみ[P]50台 ネットショップも好評! https://www.seishinhanten.com/MENU季節ランチ(平日)1,980円〜ディナーコース 5,940円〜国の重要指定文化財の「神戸旧居留地十五番館」のレストランで、神戸近郊の野菜、瀬戸内の魚介、神戸牛も盛り込んだ、肩肘張らない気軽なお料理や、ゆったりしたアフタヌーンティーの時間を優雅に楽しめる。異人館で楽しむ神戸キュイジーヌTOOTH TOOTH maison 15th☎078-332-1515神戸市中央区浪花町15番地[営]11:00〜22:00 [休]不定休 [P]無 https://toothtooth.com/restaurant/maison-15thアットホームな雰囲気の中特選神戸牛ステーキを堪能MENU青山ステーキコース7,150円青山特選摩耶コース9,900円青山特選六甲コース13,200円大きな鉄板の上で、マスターが焼き上げる神戸牛ステーキ。お肉の本来の味を引き立てる自家製ポン酢でいただく。オードブルや自家製デザートには季節の旬の素材がふんだんに。ステーキハウスSTEAK AOYAMA☎078-391-4858神戸市中央区下山手通2-14-5[営]12:00〜21:00(L.O.21:00)[休]水曜(祝日の場合木曜休)[P]有(契約駐車場) http://www.steakaoyama.comMENUウィークリー(週替わり)ランチ 1,500円(税込)ビーフカレーセット     960円(税込)ドライカレー(※)     1,320円(税込)※平日は13時以降の提供となります神戸の社交場でのランチタイム2020年で150周年を迎えた歴史ある外国人向けスポーツクラブ内のレストランです。親しい方とのお食事やビジネスランチなど気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます。各種パーティーも承っております。KR&AC レストラン☎078-231-2271神戸市中央区八幡通2-1-20[営] 11:30〜18:00(L.O.17:00) ※ランチ15:00まで[休]月曜日「各国料理」 CountriesKOBECCO Gourmet109

元のページ  ../index.html#109

このブックを見る