KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年6月号
73/136

百戦錬磨のグランピング・アテンダントが丁寧に手ほどきをしてくれ、誰でも安心して調理ができる。また肉のほかにも瀬戸内の魚介や六甲山系の有機野菜など、地場食材を多用に取り入れ、スペシャルな味付けで非日常感を演出。子どもの顔ほどの大きさの六甲シャンピニオンのアヒージョや魚介を丸ごと煮込むブイヤベースなど、豪快な食材使い&繊細な火入れ、お客様を主役とした的確な調理アテンドなど、全てのサービスが絶妙な塩梅で提供される。「野趣あふれるアウトドアメニューを、大切な人と協力して作りあげていく体験こそが、ネイチャーライブが追求するキュイジーヌ・グランピング体験です」。自分たちの手でプロ並みに美味しく仕上げた料理に舌鼓を打つ時間は、忘れられない思い出になるはずだ。1)巨大な肉の塊に調味して焼いてカットも自分たちで2)外は香ばしく、中は肉汁滴るロゼ色の焼き具合になるようグランピング・アテンダントがしっかりサポート絶品!巨大なマッシュルーム六甲シャンピニオン野菜をちぎりサラダに豪快な炎にテンションUPグランピング・アテンダントが丁寧にサポート1273

元のページ  ../index.html#73

このブックを見る