KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年6月号
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から生地をのばして焼くピッツァのトッピングは10種類。それぞれに旬材を使う本日のメニューが加わる。ディナーはオードブルやメイン料理、デザートを本日のメニューから選ぶ「プルミエコース」のほか、予約で「パーティプラン」も用意してくれる。ランチはスパゲティと自家製生パスタの2種類。パスタとピッツァのどちらも味わえる「ピザランチ」も好評。「小さなお店ですが、イタリアンとフレンチのいいとこどりをしたレストランかな」。気負いのない玉置シェフの魅力が地元リピーターの心を惹きつけているようだ。RESTAURANT Premier(レストラン プルミエ)神戸市兵庫区大開通8-1-23エスポワール堀内1FTEL.078-579-1011Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)Dinner 17:30~22:00(L.O.21:00)水曜定休ピッツァ 薄切りリンゴとゴルゴンゾーラチーズオードブル明石蛸・アボカド・インカポテトのサラダグリーンマスタード風味デザートクレームブリュレ・カヌレ・ガトーショコラ・フルーツHappy Birthdayをはじめ「ありがとう」「おつかれさま」などシーンに合わせてシェフ〝直筆〟の文字入れに応じてくれる店内は18席とカウンター2席の落ち着いた雰囲気オーナーシェフの玉置貞敏さん自家製生パスタ・スパゲティ・ピッツァ 1,200円~ランチ 1,200円~、プルミエコース 4,500円~その他、用途に応じたプランなど相談を7

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