KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年6月号
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大通り沿い、軒先の赤いテントが目印のレストラン「プルミエ」。料理人としての基本を身に付けたホテルレストランで、世界を代表する二つの料理の腕を磨く機会を得たというオーナーシェフの玉置貞敏さん。その経験をいかして26年前、家族や仲間でワイワイ気軽に食事を楽しんでもらえるイタリアンを基本に、フレンチの繊細な技とテイストを取り入れてオープンした。人気の自家製生パスタは卵を練り込んだ手打ち麺を幅広に切り、トマトとクリームのソース定番5種類。注文を受けて自家製生パスタ トマトソースと2種のチーズ赤を基調にしたかわいい外観楽しいイタリアン×繊細なフレンチ〝いいとこどり〟のレストランRESTAURANT PremierレストランプルミエKOBECCOお店訪問6

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