KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年5月号
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ブレッドデイズ BREAD DAYS“焼きたてのパンを日々の食卓に”思いをそのまま店名にチョコクロSioとOliveはオリーブオイルを練り込んだフォカッチャ。この塩味と存在感、店内に飾られたザクを感じる。Days Croissantは、種類豊富なクロワッサンのオリジナル。フォルムの美しさとパリッとした食感、2度も3度も楽しめる。 開店してちょうど1年です。この仕事を始めて長いけど、お店を始める時、気持ちは“1”に戻ろうと決めました。今並んでいるのは、基本に忠実に作った優等生たち。手にしてくれたひとに“はじめまして!”の気持ちを込めて、サイズは大きめ。自分らしいなと思っています。“日々”の食卓を目指して、バゲットは、朝、仕込みから始める製法で軽めの味わいに。好きに色付けして楽しんでもらえるのがいいかなと…。だから“Days”バゲット。シェフ三渡 勇樹さん世界中のパティシエに愛されている、フランス・ヴァローナのチョコを使用。コレ、ホントおいしいです!Days CroissantDaysバゲットSioとOliveVol.04KOBECCO パンさんぽビアンヴニュ・大下さんと歩く40

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