KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年4月号
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オーベルジュとは“その土地の厳選食材を使用し食事にこだわりをもったレストランに宿泊施設が備わっている形態”。フレンチの森には、3棟の建物それぞれにシェフがいて、淡路島の旬食材をふんだんに使った料理を提供しています。「ラ・ローズ」では、“和”と“フレンチ”をテーマにした創作料理。「グランド ・バオバブ」は、“イタリアン”と“フレンチ”、「プランス・エトワール」は、美食の街として知られるバスク地方の伝統料理とフレンチを融合。宿泊設備は3棟合わせて9室。1泊2食で1人4万円〜。レストランの席数は100席を越え、ランチが3,800円〜、ディナーが7,800円〜で楽しめます。住所:淡路市楠本字場中2593-8営業時間:ランチ 11:30〜15:30(最終入店13:00)、ディナー 17:30〜21:30(最終入店19:00)定休日:火曜日(祝日は営業)TEL:0799-70-9060Auberge フレンチの森3つの顔を持つオーベルジュレストラン食事と宿泊の棟の組み合わせは自由、連泊してその日の気分で愉しんでみるのも良い。また宿泊なしでランチのみ、ディナーのみの利用も可能花が咲き、おとぎ話に登場するような馬車も装飾公式ホームページ66

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