KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年2月号
57/124

冬紅(ふゆべに) -ハート・ルージュ-あまおう苺とショコラのガトーHIBIKA(ひびか)アンテノールカカオ72%のコクのあるショコラムースで甘酸っぱいフランボワーズジュレを包みました。バレンタインにおすすめの、真っ赤な色が印象的な華やかなケーキです。パリッとしたアーモンドチョコで甘酸っぱいベリーのムース、アールグレイが香るガナッシュを包んで、あまおう苺を飾りました。HIBIKA 阪急うめだ本店(お問い合わせ先)お客様相談室TEL.0120-004280(受付時間 9:00~17:00)アンテノール(兵庫県店舗)神戸阪急店 / 芦屋大丸店須磨大丸店 / 阪神西宮店あまがさき阪神店/ 川西阪急店(お問い合わせ先)お客様相談室TEL.0120-004280(受付時間 9:00 ~ 17:00)A グラサージュ・フランボワーズB ショコラムース(アリバ72%)C ライムとフランボワーズのジュレD アーモンドスポンジ(ショコラ)E アーモンド生地(ショコラ)A アーモンド入りチョコレートB 苺とフランボワーズのムースC アールグレイ風味のチョコガナッシュD チョコスポンジABCEDABCD692円(税込)期間:2月末まで800円(税込) 期間:2月14日(火)まで57

元のページ  ../index.html#57

このブックを見る