KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年1月号
7/148

FARM TO TABLE 「KANBE」InstagramはこちらからFARM TO TABLE 「KANBE」神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル7FTEL.078-332-3317水・木・金=18:30~20:30土・日・祝=12:00~14:00、     18:30~20:30いずれも20分前から受付開始月・火定休、年末年始は12月30日から1月3日まで休業と驚いたとか。毎日、顔ぶれが変わり彩りも変わる。舞台裏で料理長が手間暇かけて下ごしらえする食材と共演して、目の前で和のテイストを取り入れたフレンチへと生まれ変わる。主役を引き立てる脇役の一つが、四季折々の神戸の風景や野菜たちの様子をカウンターに映し出すプロジェクションマッピング。2時間の演目の中に組み込まれ、「KANBEコース」が完成する。15種類の野菜の顔ぶれが毎日変わり、色合いも変わるスープ「ガルピュール」「神戸牛(サーロイン)のポワレ」。一つ一つ違う方法で調理された野菜たちが彩りを添える料理長の山田真也さん18席の長大なテーブルをプロジェクションマッピングが彩る7

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る