KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2023年1月号
127/148

田嶋株式会社■期間 1月5日(木)~31日(火) ※営業時間は公式HPをご覧ください。■場所 南館4階     日本料理 神戸 たむら■お問い合わせ TEL.078-303-5207 (レストラン総合案内)10:00~17:30新しい年の幕開けに、ホテルシェフ渾身のランチメニューをお手頃価格でご提供いたします。日本料理 神戸 たむらの「新春うな牛ランチ」は毎年好評の名物メニュー!ジューシーな和牛ローストビーフ石焼、ふんわりと蒸し焼きした鰻丼に加え、今年は香住産紅ズワイ蟹あんかけの蓮根饅頭も加わりました。神戸 たむらの「新春うな牛ランチ」WEB予約受付中新春ランチフェア「新春うな牛ランチ」お1人さま3,800円(税・サービス料込)神戸ポートピアホテル神戸シーバスboh boh KOBEサステナブルな貯蔵酒を神戸から発信!湊川隧道貯蔵酒「隧ZUI」壬虎Ver.■価格 2,200円(税込) ■容量 720㎖ ■アルコール度数 15%■販売場所 神戸シーバスboh boh KOBE船内 ほか 売り上げの一部は、湊川隧道の保存に  活用されます。 ■お問い合わせ  0120-370-764(9:00~18:30) www.kobe-seabus.com一年を通して一定した温度に保たれる湊川隧道は、CO2を排出しない環境に優しい貯蔵庫。その中で180日間貯蔵した、限定3000本の日本酒「隧 ZUI」が好評発売中!ラベルには、今年の干支である「壬寅(みずのえとら)」をデザイン。厳しい冬を越えて、芽吹き始め、新しいものが飛躍的に成長する年であると言われる「壬寅」の年に誕生した、まろやかでフルーティーな味わいのZUIを是非お楽しみください。お電話にて注文を受け付けております。神戸シーバスInstagram神戸酒心館HP(ZUI)新年、あけまして    おめでとうございます皆様にとりまして幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げますプラスイで新しい素肌に出会ってみませんか。本年もプラスイをよろしくお願いいたします。※合成界面活性剤・旧指定成分・鉱物油・着色料・香料は一切使用していませんので安心してお使いいただけます。■お申込み・お問い合わせは   プラスイオンラインショップ フリーダイヤル 0120-110-680(10:00~17:00 土日祝休)プラスイ検索鮨・天ぷらを中心に、淡路島ならではの和食を愉しめる全席海に面したレストラン。淡路島の旬の食材を使ったお料理をお愉しみください。全席が海の方向を向き、日本の夕陽100選に選ばれた絶景の播磨灘の海を眺めながらお食事していただけます。淡路島ならではの和食を愉しめる全席海に面したレストラン■青海波 青の舎(あおのや) 兵庫県淡路市野島大川70(三宮から車で約40分) TEL.0799-70-9020■営業時間 【ランチ】11:00 - 15:00(最終入店14:00 )      【ディナー】17:00 - 21:00(最終入店19:30)■定休日 木曜日■ご注意事項 中学生未満のお客様がご一緒の際には、 ご案内できるお席が限られておりますので、 ご利用の際は店舗までお問い合わせくださいませ。株式会社パソナグループ詳細はこちら127

元のページ  ../index.html#127

このブックを見る