KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年11月号
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仏三つ星レストランで研鑽を積んだ新進のシェフが「和」を融合した粋なフレンチを提供。醤油や味噌、麹など和の調味料を駆使し、日本人のDNAに響く味わいを構築する。ソムリエ資格を持つシェフ厳選のワインと料理のマリア―ジュも楽しみ。3棟の中で最も気軽に利用できるカジュアルフレンチ。素材の香りを引き立てたり、島内に自生する楢やクヌギでスモークや炙ったりした料理は、香りのエレガントさと味の深みが特徴。6名まで入れる個室もあり、グルメな大人の集いにもお勧め。「淡路ビーフのロースト バターナッツのミルフィーユ」など※メニューは月替わり「沼島産活伊勢海老の炭火焼き 焼き松茸添え」など※メニューは月替わり和 × フレンチの「La Rose」ラ ローズ美食通マダムを魅了日仏融合の粋な味恍惚の余韻が続く香り高きフレンチランチ7,000円~、ディナー10,000円~レストラン:28席※半個室あり 火曜定休客室:2部屋。大人1名1泊27,500円~(夕食・朝食込み、2名1室)ランチ4,800円~、ディナー7,800円~レストラン:60席※個室あり 水曜定休客室:4部屋。大人1名1泊27,500円~(夕食・朝食込み、2名1室)燻製 × フレンチの「Grand Baobab」グランド  バオバブ90

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