KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年11月号
43/136

ホテル北野プラザ六甲荘花咲蟹の甲羅盛り・神戸牛・海のルビーと呼ばれる「北海シマエビ」など迎春に相応しい食材を斬新なアイデアで華やかに盛り込みました。 東天閣 創業七十余年受け継がれてきた東天閣の優しい味付けで、「ふかひれの醤油煮込み」などが堪能できる中華おせちに仕上げました。【オリジナルおせち料理3段重「雅」】34,000円ご注文は公式ホームページにて■ご予約期間  12月25日(日)まで  商品のお渡しは  12月30日(木)9:00~11:00 ■ご予約・お問い合わせ  TEL.078-231-1351(10:00~20:00)■ご予約期間  12月10日(土)まで ■商品のお渡しは12月31日(土)  ご来館のみ■ご予約・お問い合わせTEL.078-241-2452(9:00~18:00)【中国菜館 東天閣中華おせち2段】35,640円(税込)ご注文は公式ホームページにて43

元のページ  ../index.html#43

このブックを見る