KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年11月号
42/136

神戸北野ホテル最高級神戸牛を中心に、こだわりの食材を使い贅を尽くした心華やぐお料理を詰め合わせました。神戸タータングッズのプレゼント付!■ご予約期間、 ご注文の注意事項 ご予約は12月10日まで。■発送日 12月29日の予定 ※お時間指定はできかねますのでご了承ください。■ご予約・お問い合わせ TEL.078-271-3711【神戸北野・洋風おせち】40,300円(税込)ご注文は公式ホームページにて グランドニッコー淡路 日本料理「あわみ」ホテルならではの豪華な海の幸と淡路島の恵みを彩り豊かに詰め合わせました。ご家族で囲む新年のお祝いの席はもちろん、大切な方への贈り物としてもお喜びいただける逸品揃いです。■ご予約期間 12月25日(日)まで■お受渡し日 12月31日(土)■お渡し場所 グランドニッコー淡路3階 日本料理「あわみ」店頭にてお渡し■お支払い方法 日本料理「あわみ」店頭にてお支払い、またはお振込み■ご予約・お問い合わせ 日本料理「あわみ」 TEL.0799-74-1124(11:30~20:00)【特撰 夢おせち】和風二段重/4名様用 44,000円(税込)<限定30個>【夢おせち】和風一段重/2名様用 25,000円(税込)<限定20個>公式ホームページ※数量限定のため、限定数に達し次第受付を終了いたします。※食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。※写真はイメージです。42

元のページ  ../index.html#42

このブックを見る