KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年11月号
40/136

京料理 神戸たん熊北店 新年を寿ぐ伊勢海老のうに焼、このわた、フォアグラ等の珍味をはじめ、京料理伝統の調理法を用いて全て丁寧な手造りにて仕上げます。【京料理神戸たん熊北店おせち二段重】58,000円(税込)詳しくは公式ホームページにて■ご予約期間 12月25日(日)まで■お受渡し日 12月31日(土)のみ ご来店、または配達(地域限定) 配達料1個1,500円 ■ご予約・お問い合わせ ANAクラウンプラザホテル神戸5階 「京料理たん熊北店 神戸店」 TEL 078-291-1170 神戸ポートピアホテル厳選食材とホテル料理人ならではの技を誇る贅沢な品揃え。和・洋・中おせちや個食スタイルなど、多彩な味わいをご用意いたしました。・神戸たむらの和風おせち43,200円・和洋中おせち29,700円・聚景園の中国風おせち29,700円ほか全6種類/税込■ご予約期間 12月22日(木)まで※11月20日(日)までのご予約で 5%OFF(一部対象外あり)■お渡し日・配送日 12月31日(土) ・ ご来店:本館1F アラメゾン ・ お届け:クール宅急便(送料1,320円)【和食料理長北原省吾「匠」のおせち】(写真)108,000円(税込)ご注文は公式ホームページにてまたはアラメゾンTEL.078-302-168040

元のページ  ../index.html#40

このブックを見る