KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年10月号
122/136

秋のゆらぎ肌にもおすすめPlusui プラスイ ウォッシュN田嶋株式会社夏の過酷な環境を乗り切った初秋のお肌は敏感になりゆらぎがちですね。プラスイ ウォッシュNは、スクワランやハチミツ、オリーブ果実油など天然の保湿成分を贅沢に配合した“うるおう洗顔料”。お疲れ気味のお肌にはキメの細かいやさしい泡で摩擦ゼロの泡洗顔がおススメです。洗顔後のお肌はもっちりしていてしっとり。ほのかなカニナバラの香りにも癒されますよ。※合成界面活性剤・旧指定成分・鉱物油・着色料・香料は一切使用していませんので安心してお使いいただけます。■お申込み・お問い合わせは   プラスイオンラインショップ フリーダイヤル 0120-110-680(10:00~17:00 土日祝休)プラスイ検索「めんもソースもまるごと全部 グルテンフリー焼そば」を新販売「グルテンフリー焼そば」は、麺は米粉にかん水を加えたモチモチした食感を味わうことができ、ソースも麺も小麦原料を一切使わずに焼そば本来の風味に仕上げています。小麦アレルギーをもつ人たちにも、家族みんなで同じごはんをおいしく食べてもらえるよう、焼そば界に革命を起こしたいと思います。販売はケンミンオンラインショップとケンミン食品本社前自動販売機で限定販売となります。■お問い合わせ TEL. 078-366-3035 (土・日・年末年始・夏季などの特別休業を除く9:00~17:00)ケンミン食品株式会社朝日生命保険相互会社 神戸支社神戸のソウルフード“ぼっかけ”を贅沢に神戸ビーフを用いて出汁巻にし、朴葉包みの溶岩石焼きに。香住産紅ズワイ蟹は、蟹せんべいを砕いた衣でコロッケにして、濃厚な蟹味噌ソースで。そのほか、さんだくり南瓜と丹波黒豆煮サラダ、丹波篠山伝統の“とふめし”など、郷土の食を洗練の味に代えてお届けします■期間 10月30日(日)まで ※営業時間は公式HPをご覧ください。 ■場所 南館4階 日本料理 神戸 たむら ■お問い合わせ TEL.078-303-5207 (レストラン総合案内)10:00~17:30神戸ポートピアホテル兵庫五国「食遊紀」秋の郷土食ランチ5,000円(税・サービス料込)ご予約は便利なWEBから兵庫五国「食遊紀」フェア神戸 たむら 秋の郷土食ランチ122

元のページ  ../index.html#122

このブックを見る