アサヒビール株式会社各レストランでは、淡路島産の鱧、神戸牛や季節の野菜など、兵庫県の風土や気候が作り上げた食材をふんだんに使った特別なお料理をご用意いたします。素材の魅力を活かしたスペシャリティを開業30周年を迎えた神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズでお楽しみください。元町で人気のTOKI、スタンドトキの系列店 「TOKI PAO」。皮や素材、製法にこだわったオリジナル餃子をはじめ、豊富な居酒屋メニューをご用意しております。そして餃子によく合うのはジントニック!TOKIPAOには世界中から取り寄せた40種類以上のジンがあります!飲み比べはもちろん、自分好みのジンを見つけてください!■ご予約・お問い合わせ TEL.078-857-7007(レストラン予約係)※ 営業日、営業時間、提供内容は変更になる場合がございます。 詳しくはホームページよりご覧ください。レストラン「兵庫テロワール 食フェア」8月31日まで開催予定大人気!! 餃子専門店TOKI PAO トキ パオ神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ開催レストラン・ダイニング「Kobe Grill」 ・鉄板焼「神戸グリル」・中国料理「翠亨園」 ・テラスレストラン「ガーデンカフェ」沢の鶴は2016年3月からヤンマーと「新しい酒米を作る」という『酒米プロジェクト』に取り組んできました。このたび、酒米の王様「山田錦」の双璧となる酒米の栽培に成功。その新しい酒米で醸した純米大吟醸酒を新発売しました。その名は「沢の鶴 NADA88」。(アタラシイものや体験の)応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」での先行販売です。期間は7月20日まで。新しい酒米で醸した純米大吟醸酒「沢の鶴 NADA88」発売沢の鶴株式会社沢の鶴 NADA88(なだはちじゅうはち)180㎖■酒質 純米大吟醸酒 ■アルコール分 15.0度■日本酒度 ー16.0 ■酸度 1.6 ■アミノ酸度 1.4■お問い合わせ TEL.078-881-4301(平日9:00~17:00)応援購入サービスMakuake(マクアケ)PMPTビル週末やお休みの日に時間をかけてゆっくりと味わえる“ご褒美チューハイ”をコンセプトにして開発したボトル缶のプレミアムチューハイ「ザ・クラフト」シリーズ。そのブランドのひとつ、RTD(※)の「ザ・レモンクラフト」ブランドから、『アサヒ ザ・レモンクラフト期間限定地中海塩レモン』を、6月21日より期間限定で発売します。シチリア産レモン果汁とシチリア産岩塩を使用した、爽やかなレモンの香りとまろやかな旨味が特長のプレミアムチューハイです。夏の爽快さを表現した「アクアブルー」を背景に、缶体中央にみずみずしいレモンと岩塩のイラストを描きました。「この香り、衝撃」という印象的なキャッチコピーで、商品特長である本格的なレモンの香りを訴求しています。アサヒ ザ・レモンクラフト期間限定地中海塩レモン■品目 スピリッツ(発泡性)① ■アルコール分 5% ■発売品種 ボトル缶400ml ■希望小売価格 199円(税込)■商品に関する問い合わせ アサヒビールお客様相談室 0120-011-121『アサヒ ザ・レモンクラフト期間限定地中海塩レモン』6月21日発売スピリッツ(発泡性)①ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。ほどよく、楽しく、いいお酒。※「Ready to Drink」の略。購入後、そのまま飲用可能な缶チューハイなどを指します。119
元のページ ../index.html#119