KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年4月号
114/132

薄く、軽い層を重ねたフレンチパイに、コアントロー風味の生クリームの入ったカスタードクリームを詰めました。「ギュッ」と美味しさを閉じ込めて、冷凍配送でお届けします!冷凍とは思えない美味しさ!!いつでも好きな時に食べられて、日持ちもして便利です。冷凍庫にストックしてあるだけで幸せな気分になります。※写真はイメージです。■神戸ベル 本社 〒658-0042 神戸市東灘区住吉浜町15-1 TEL.078-842-0781 【Online Shop】https://kobebelle.ocnk.net/株式会社ベルいつまでも洗っていたいほどの心地よさPlusui プラスイ ウォッシュN冷凍庫に常備しておきたい『パイコルネ』田嶋株式会社春は気温や日差しの変化、花粉やPM2.5の影響でお肌が敏感になりがちですね。プラスイ ウォッシュNは、スクワランやハチミツ、オリーブ果実油など天然の保湿成分を贅沢に配合した“うるおう洗顔料”。なめらかでクリーミーな泡が余分な皮脂や汚れをしっかりオフして洗いあがりはしっとりモチモチ。いつまでも洗っていたいほどの心地よさです。ほのかな天然のバラの香りにも癒されます。※ 合成界面活性剤・旧指定成分・鉱物油・着色料・香料は一切使用していませんので安心してお使いいただけます。■お申込み・お問い合わせは   プラスイオンラインショップ フリーダイヤル 0120-110-680(10:00~17:00 土日祝休)プラスイ検索創醸四〇〇年、「正宗」の元祖「櫻正宗」が運営するサクラゴルフガーデン。このたび全ての打席に飛距離測定のできる機械を導入し、さらにお楽しみいただけるようになりました。パター練習場やバンカーも併設しており、初心者の方も大歓迎。各種スクールも豊富なメニューをご用意しております。スコアアップを目指して、まずはお気軽にお立ち寄りください。■サクラゴルフガーデン 神戸市東灘区魚崎南町5-13-30 ■お問い合わせ TEL.078-452-2388ゴルフシーズン到来! 全打席で飛距離測定ができるようになりました!櫻正宗 サクラゴルフガーデン神戸 たむら4月のメニューは、旬の食材を使用した香住産ホタルイカや明石蛸を使用した和風アヒージョが登場。淡路島産菜種油、米油を使用し、クセのない風味とサラリとした質感ですっきりとお召し上がりいただけます。丹波黒どりを使用した三田産椎茸の朝倉山椒ごはんは、地鶏の旨味を活かした滋味深い味わいに仕上げています。■期間 4月1日(金)~5月8日(日)まで  ※営業時間は公式HPをご覧ください。 ■場所 南館4階 日本料理 神戸 たむら■お問い合わせ TEL.078-303-5207 (レストラン総合案内)10:00~17:30神戸ポートピアホテル謝恩フェア「和風アヒージョランチ」お1人さま 3,900円(税・サービス料込)ご予約は便利なWEBから開業記念謝恩フェア春の味覚満載のコース 神戸 たむら114

元のページ  ../index.html#114

このブックを見る