KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年3月号
82/128

御食国の恵みを堪能 リゾートホテルで出逢う、四季折々の美味■ファンダイニング「コッコラーレ」鉄板焼■ロビーラウンジ「ルッチョラ」吹き抜けの開放感あふれる空間で、季節の素材を使ったパティシエ特製ケーキ、カフェメニューなどをお楽しみいただけます。・季節のアフタヌーンティーセット ¥3,300柔かくとろけるような味わいの淡路牛に、淡路島の新鮮な魚介、地元農家が愛情込めて育てた野菜など、最高級の食材を目の前でダイナミックに焼き上げます。落ち着いた店内で贅沢な時間をご堪能ください。・ひょうご五国物語ディナーコース 「マリティーム」 ¥15,5003・4月のアフタヌーンティーセットは、甘酸っぱい苺がテーマ。淡路島産の苺とベリーをふんだんに使用した春スイーツを詰め込んだメニューです。※提供時間 14:00~17:00ご予約・お問い合わせは グランドニッコー淡路 予約係 0799-74-1112(10:00~18:00)3・4月のメニュー・苺のエクレア ・苺のタルト・マカロン ・苺のムース ・フルーツコンポート ・苺のショートケーキ ・ローズヒップジュレ・抹茶のロールケーキ・スコーン・パンケーキ82

元のページ  ../index.html#82

このブックを見る