KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2022年3月号
65/128

アヒルのゆで塩卵 550円粥のトッピングに◎。曹さんは豚まんに入れたことも豆豉鯪魚(うぐいと豆豉のうま煮)361円熱々のご飯にのせて食べると絶品。鄭店長のおすすめは焼き飯の具牛頭 沙茶醤(小) 600円曹家の鍋つけダレの定番。具は魚でも肉でもOK、ニラは必至。〆しめの麺はタレに卵の黄身を落としてツルッ黄日香 白腐乳・辣腐乳各380円豆腐発酵調味料。曹さんはゴマ油と混ぜ、白飯にのせて食べるそう香港蝦子麺 (10玉650円)エビ風味が旨い、コシ強の細麺購入できるのは…①・③購入できるのは…④※掲載料金は2月時点のものです。料金は店舗によって変わる場合があります。※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が異なる場合があります。各店でご確認ください。購入できるのは…①・②・③ 購入できるのは…②・③曹さんのおすすめ商品&食べ方廣記商行で見つけた!東栄商行 元町店で見つけた!林商店で見つけた!恵記商行で見つけた!すりつぶして、タレにしても◎3種の味があるから全制覇したい曹家の鍋は蝦子麺で〆めるこれ以外の鍋つけダレは考えられない!65

元のページ  ../index.html#65

このブックを見る