KOBECCO(月刊 神戸っ子)2022年1月号
112/132

キリン 氷結® ストロベリー(期間限定)■発売日 1月11日(火)~ ■容器・容量 350ml缶、500ml缶■アルコール分 4% ■価格 オープン価格■お問い合わせキリンビールお客様相談室0120-111-560キリンビール株式会社ストップ! 20歳未満飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。2013年の新発売以来、冬の定番となった「氷結® ストロベリー(期間限定)」(350ml缶/500ml缶)が、味わいと装いを新たに今年も帰ってきます!キュッと甘酸っぱいストロベリーの、みずみずしくスッキリ爽快なおいしさです。「キリン 氷結® ストロベリー(期間限定)」1月11日(火)より新発売!ケンミン食品では1月より宮崎県産のピーマン(グリーンザウルス)とケンミン焼ビーフン両商品のパッケージを使って、ピーマンをたっぷり使用した焼ビーフンレシピの紹介と、グリーンザウルスとのコラボキャンペーンを実施します。焼ビーフンと一緒に炒めたピーマンは苦みが抑えられ甘さを感じる程です。野菜と相性のよい焼ビーフンのおいしさが存分に感じられるメニューをぜひご賞味ください。ケンミン焼ビーフンとJA宮崎経済連のコラボキャンペーンのご紹介■お問い合わせ TEL. 078-366-3035(土・日・年末年始・夏季などの特別休業を除く9:00~17:00)ケンミン食品株式会社各レストラン&バーでは、淡路島3年とらふぐや寒鰤など、冬の味覚をシェフたちが特別なお料理に仕上げご用意いたします。この季節にうれしい身体が温まるお料理や活きの良い新鮮な魚介料理をぜひお楽しみください。■お問い合わせ TEL 078-857-7007(レストラン予約係)※営業日、営業時間、提供内容は変更になる場合がございます。詳しくはホームページよりご覧ください。レストラン「冬の味覚フェア」2月28日まで開催中神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズフェア開催レストランダイニング「Kobe Grill」/鉄板焼「神戸グリル」/中国料理「翠亨園」テラスレストラン「ガーデンカフェ」/メインバー「テラ」コンセプトは「沢の鶴が贈る、渾身の一杯」。日本酒の深い知識をもつ、沢の鶴で働く100人以上の唎酒師が自信をもっておすすめする渾身の一杯です。しぼった後に、酵素を極限まで取り除く「限外濾過(げんがいろか)」という高度な濾過技術を用いることで、生原酒の常温流通を可能にしています。原料米には兵庫県播州産の山田錦を100%使用し、六甲山系の天然水「灘の宮水」で仕込みました。生酛(きもと)造りで醸すことで、旨味やコク、ふくらみがあり、後味のキレのよいお酒に仕上がりました。■お問い合わせ TEL.078-881-4301(平日9:00~17:00)常温流通可能な純米生原酒『100人の唎酒師(ききざけし)』沢の鶴株式会社100人の唎酒師720㎖■酒質 純米生原酒 ■アルコール分 18.5度 ■日本酒度 +2.5(やや辛口)■メーカー参考小売価格 720㎖ 1,375円(税込)112

元のページ  ../index.html#112

このブックを見る