KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年12月号
9/53

マルシェに並ぶホテルの自家製パンVol. 35神戸ベイシェラトンホテル&タワーズフードセレクトショップ「シェラトンマルシェ」香ばしい香りと“パリサク”にファン多しのクロワッサンメロンパンクランベリー&ヘーゼルナッツブレッドカンパーニュはどんな料理にも合うようシンプルな仕上がりガーリックトースト旅する人のためだけではなく、街に住む人のためにもあるホテル。ここには、朝早くからオープンするベーカリーがある。並んでいるのは、主に街の人のためのパン。食事におやつにお土産にと、焼き上がり時間には列をなすことも。パンの種類が豊富なドイツで学んだシェフは、ホテルのあらゆるシーンで料理に添うパンを焼く。食材との相性を探るのが得意らしい。カフェコーナーのランチメニューも魅力的。神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ神戸市東灘区向洋町中2-13 シェラトンスクエア2FTEL.078-857-7015(直通)9:00~19:30 ※カフェコーナーは 18:00までKOBECCO9

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る