KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年11月号
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豚饅の販売は「発起人3個セット」「10周年記念セット」をはじめ、窓口を絞った販売を予定しています。南京町の三密を避けてサーキット型の「豚饅サミットウィーク」も同時開催。感染拡大防止対策に万全を期して、皆さんに安心して楽しんでいただけるようにしたいです。曹 今回も3店舗の創作豚まんには気合が入っていますよ。原価が高すぎて売るほどに赤字となる(笑)、一期一会の代物です。また豚パンなど、他ジャンルの参加店舗で豚まんをイメージするメニューも販売。サミットが発火点になって色々な店でチャレンジしてくださった新メニューが生まれていることが嬉しいですね。安藤 慎重に考え、やると決めた以上、最高のものにしたいです。培った関係性を大切に、コロナ禍の大変な時期に決意してくださった、男気あるお店の本物の豚まんが楽しめると思います。…最後に10回にかける意気込みを。葉 参画いただく出店業者さんをはじめ、色々な応援や協賛・協力があり、第10回を素晴らしい形で迎えることができました。ぜひ来年、そして今後に繋がるよう頑張りたいです。安藤 11月11日開催ゆえ、メモリアルな第11回に全力投球できるよう、前向きなウォーミングアップ回になればいいなと考えています。曹 サミットのプロデューサーとしてお世話になった今井芳男さんが今年亡くなられました。神戸のイベントの数々を手掛けてきた彼がいなければ、このサミットもこれほど完成された内容にならなかったでしょうし、追悼の意を込めて、彼の素晴らしいイベント文化を表現したいと思います。行政指導に従って安心開催に努めますので、ぜひおこしください。葉 長青さん豚に真珠のイヤリングや豚饅1年分など、ユニークな副賞も人気人気炭焼店「obiobi」とコラボ。イベリコ豚とひよこ豆のスペイン風アミーゴ饅今、話題の麻辣(マーラー)味。花椒と唐辛子のシビれる辛さがやみつきにいかつい見た目がインパクト大!!蟹を主役にした「まるでカニまん」老祥記×obiobi神戸元町四興樓三宮一貫楼67

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