KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年10月号
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小さなパンひとつひとつにメッセージを込めて…Vol. 33日々ケルン1「密柑の日々」「日々」とネーミングされたパンも多数。季節のフルーツと共に2「野菜の箱舟」不選別野菜を具材にしたフォカッチャ。10月はナス、レンコンなど3「虎月カレーパン」淡路島産玉ねぎと牛肉の旨味を包み込んだ揚げたてアツアツ!みんなの日常生活を豊かにしたい、そんな思いから9月4日にオープン。店内には、日々ミニクロ、日々のカンパーニュ…日々◯◯がずらり。ケルンがめざすのは、持続可能な循環型のパンづくり。フードマイレージの考えから兵庫県産や滋賀県産の小麦粉を積極的に使用。「八百屋のタケシタ」の不選別野菜を活用したフォカッチャや、野菜の販売も。フードロスに配慮。小さなパンひとつひとつに、そんな思いが込められています。日々ケルン神戸市東灘区田中町1-13-22-1038:00~20:00休:月曜・第2・4火曜TEL.078-413-1251KOBECCO1239

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