KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年9月号
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ふりそそぐ光の中でいただくフレンチトーストVol. 32カフェレストラン「カメリア」この一皿は、これまでどれだけ多くのひとをシアワセの時間に連れていったのだろう。なんて思わせる「フレンチトースト」。パンは、自家製ホテルブレッドを使用。伝統のレシピで配合された卵液に24時間しっかりと漬け込み、低温のオーブンでじっくりと火を通すことで、ふわふわの食感に。フライパンでこんがり焼き色をつけて完成。シナモンや蜂蜜、メープルシロップでアレンジを楽しめるのもいい。テイクアウトもおススメです。ホテルオークラ神戸神戸市中央区波止場町2-1 カフェレストラン「カメリア」10:00~20:00 (ラストオーダー19:30)TEL.078-333-3522KOBECCO1この秋のオススメの「パン オ パタート」は、さつまいもがたっぷり。黒ゴマの風味が効いています1「アールグレイとりんご」この組み合わせはファンが多い。秋の限定ブレッド2「栗あんぱん」は見た目も可愛らしい人気者3※いずれも9/7〜販売329

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