KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年9月号
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私のおすすめは、話題のイタリア料理店「芦屋BOTTEGA BLUE」の「芦屋チーズケーキ アモーレ」。大島オーナーシェフがパティシエの経験を活かして作られた人気商品です。あの「五つ星ひょうご」に選定された商品で味は間違いなし。小麦粉を使用せず、兵庫県産米粉を使用したグルテンフリーで体にやさしい安心・安全なスイーツ。お取り寄せもできて、ワインなどのお酒とも相性ばっちりです。奥様には当校のチョークアートの授業をしていただくだけでなく、また学生の就職でも大変お世話になっています。■芦屋BOTTEGABLUE芦屋市船戸町3-27 三番館ビル1F TEL.0797-35-7555ランチ:水曜~日曜12:00~14:00ディナー:火曜~日曜18:00~22:00定休日:月曜学校法人 育成学園 神戸国際調理製菓専門学校教授 山本 卓示 さん芦屋チーズケーキアモーレ芦屋BOTTEGA BLUE私の神戸みやげmy KOBEsOuvEnirsOuvEnirmy KOBE8

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