KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年3月号
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のですが、新しい時代、新しい世代のシステムとしてもう一度、復活させていきたいと考えています。“幸せ”を拡大していけたらいいですね。三好 「自分ができること」×「自分がやりたいこと」をかけあわせれば、自分はもちろん、神戸の幸せ、世界の皆の幸せにもつながっていくんですよね。未来への期待の光が見えてきました!せな野望が果てしなく拡がり中(笑)! 福井 私は丹波の「ORGANIC HOUSE」を都市と農村を結ぶ拠点にしていきたい。兵庫県は有機農業の発祥地であり、消費者と農家さんがつながって契約する「産消提携(テイケイ)」は、丹波を産地、阪神間を消費地として生まれ、世界に派生していきました。この素晴らしい文化が次世代に継承されていない座談会withSweets三好さんお手製「美里さんを想いながら用意しました、フォンダンショコラ」。温かい紅茶をいただきながら「オニオンと言えば福井さん!」オニオンを使ったケーク・サレは、レストランでも人気取材は三好さんが昨年オープンした芦屋のレストランカフェ『78Fuzuki Yaoka』にて。株式会社ターブルドール 代表取締役 三好万記子さん神戸女学院大学卒。パリに3年間滞在中、フランス料理を学ぶ。ル・コルドン・ブルーにて料理ディプロマ、リッツ・エスコフィエにてお菓子ディプロマを修得。帰国後、西宮市・夙川にて料理サロン「Table d'or」主宰。ケータリングではディスプレイを含むトータルコーディネートに定評あり。2020年9月、芦屋市にレストランカフェ「78Fuzuki Yaoka」をオープン。美味しく身体に優しく創造的なメニューを次々と考案し、開業直後から予約が埋まる。企業へのレシピ提供など、「食」を幅広くプロデュース。39

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