KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2021年2月号
10/53

2021年のストロベリーデザートブッフェは、安全確認とチェックインを済ませ、パスポートを受け取ってスタート。ザ・テラスは大きな窓から光が差し込む、広々としたダイニング。イチゴいっぱいの会場内が、大きなデコレ―ションケーキみたいにおめかしして迎えてくれます。席に案内され、ウエルカムスイーツの温かい「スフレショコラ」をいただきます。ライブスイーツコーナーではシェフがおもてなし。できたてのシュークリームにモンブラン、サクサク生地のミルフィーユはKOBECCOスタッフのイチオシ!お好みのデザートをアレンジして“世界にひとつだけ”のパフェを作るのもオススメです!ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーデザートブッフェ“Go To Strawberry” ~空想のイチゴ 旅へ出かけよう~ANAクラウンプラザホテル神戸 4階カジュアルダイニング ザ・テラス2021年1月8日~5月9日※GWは毎日開催 毎週金・土・日・祝日15:00~17:00大人 5,500円4~12歳 2,750円3歳以下は無料※最新の開催状況につきましては、ホテルウェブサイトでご確認ください。10

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る