KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年12月号
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クロックムッシュの焼き上がり時間と重なると、その日はHappy!ランチは「コンビーフポテト&えだまめ」に決まり「ハム&チェダーチーズパニーニ」。もっちもちのフォカッチャを活かすのはシンプルなハムとチーズ玉川智之さん玉川シェフは好奇心旺盛で発想力の豊かな印象だ。看板商品は食パンである。「湯種オリーブオイル食パン」は個性的な味わい。歯切れの良いパン生地はさっくりとした食感で、噛み締めるとオリーブオイルがほのかに香る。トーストするとより香り立つのが特徴である。砂糖を微量におさえたヘルシーな食パンは特に女性に人気。これなら毎日食べられる。マネージャーを務める玉川さんは、お客様とよく話をしている。「よく来られるんですか」と話しかけると「この近くに来たら必ず立ち寄るの」と答えてくれた。そして「主人は車の中で待機中」と言いながらパンを選んでいる。ご婦人の笑顔とパンは家族の元へと届く。BAKERY89神戸市北区北五葉1丁目5−1078-591-47337:00〜19:00(土日祝 8:00〜18:00)月曜休み・不定休浅香 正和さん・パンコーディネーター、パンシェルジュ1級、食品衛生責任者・元バンドマン ヴォーカリストとして活動・2010年~パン屋さん巡り、ブログを始める・2015年~パンヲカタル主宰「パンでつながり、笑顔になる」・年間200軒以上のパン屋さんを巡り情報発信を行うヘルシーって何?考え続けてたどり着いた食パンVol. 25BAKERY8ハチキュー965

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