KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年12月号
33/61

安心してご利用いただくために新型コロナウイルス感染防止のため、当館では手すりやドアノブなど手に触れる部分の定期的なアルコール消毒、ボタン類への抗ウイルスシートの貼付、アルコール消毒液の全室備付、スタッフのマスク着用励行や入館時の手洗い消毒、うがい、体温チェックなどさまざまな対策をおこなっております。お客様には入館時のサーモカメラによる体温測定や手指のアルコール消毒、館内施設でのマスク着用をお願いしております。また体温37・5℃以上の方や体調がすぐれない方のご利用はご遠慮ください。ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。詳しくは有馬グランドホテル公式サイトをご覧ください。078-903-5ゴヨヤク489 有馬グランドホテルでは、宿泊はもちろん、手頃な日帰りプランもご用意。入浴とお食事がセットになった「旬菜時記」プランが人気だ。このプランの嬉しいところは、爽快なパノラマが広がる露天風呂が自慢の9階展望大浴苑「雲海」と、季節の風情を感じながら多彩な浴槽を愉しめる地下2階大浴場「ゆらり」に、それぞれ1回ずつ入浴できること。有馬の名湯を満喫でき、温泉好きにはたまらない。毎週水曜日は、ゆらり女性浴場のホワイトイオン露天風呂がバラの花とその香りに包まれ、優雅なバラ風呂に。しかも12月17日(木)から21日(月)は「ゆず湯」が登場。昔から冬至にゆず湯に入ると一年中風邪を引かないと言い伝えがある冬至の風物詩としてよく知られている。さらにB2F「ゆらり」では毎年恒例の男女の浴場の入れ換えも行う。この機会にいつもと違う趣きを。お食事もバラエティ豊か。和食コース(6500円~)では旬のかに鍋が献立に。国産牛フィレや神戸牛にアップグレードした贅沢なコースのラインナップも。さらに中華・洋食のコースも選べるのでお好みで。タオルの持参は不要、手ぶらでOK。何かと忙しい師走、宿泊は叶わずとも「旬菜時記」プランでのんびり休日を。気楽に有馬グランドホテルへお越しください。お電話 からご予約インターネット からご予約QRコードよりサイトにアクセスし、ご予約をお願いいたします。予約直通 [9:00〜21:00]旬菜時期中華コース旬菜時記和食コース神戸牛付旬菜時記洋食コース旬菜時記和食コース国産牛フィレ付※価格は税サ入湯税込・前日までに要予約※お部屋のご用意はございません※Go To トラベルキャンペーンの割引対象外です旬菜時記コース(和食・洋食・中華から選択)6,500円〜旬菜時記和食コース国産牛フィレ付8,500円〜菜時記和食コース神戸牛付10,500円〜39

元のページ  ../index.html#33

このブックを見る