KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年11月号
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連載Vol. 00アットホームな雰囲気を カワムラ加古川店連載連載連載ひっきりなしに車が行き交う国道2号沿い。派手な看板が目立つこの界隈で、樹木に囲まれた煉瓦のカワムラ加古川店はひときわ落ち着きと風格を示す。店内は煉瓦の壁にニス塗りの天井、銅のレンジフードが時を刻んで味わい深く。6席のカウンター、8席のテーブル2つ、10席の個室の計32席とカワムラで最もコンパクトだが、オープンから積み重ねた歳月は神戸本店に次ぎ2番目で、加古川エリアのステーキ店の中でも老舗だ。加古川は昔から牛肉の産地で、「かつめし」や焼肉など肉料理の店が多く、牛肉の文化が根付いている街。ビーフの味に関してひときわ舌の肥えた加古川の人たちにそれだけ長きにわたり愛され、しっかり街に根付いてきたことがカワムラのクオリティの高さを物語っている。ちなみに加古川店で人気のメニューは、お肉への探究心が高い土地柄だかVol. 13444444

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