KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年11月号
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木曜日はカンパーニュの日明日はなんの日?Vol. 24パン屋hiramekiアップルパイはフランス生まれのサトウキビ100%の砂糖を使用。包み方も可愛いから手土産にオススメ城間敦太さん 知子さんシアワセを感じる…。以前会った時は「コムシノワ」のリーダーとしてチームでパンを焼いていたシェフ。現在は一人で厨房に立つ。「作れる種類は少ないけど、だからこそ、ひとつひとつに意味と役割を込めています」店名はS・スピルバーグの「自分の直感に耳を傾ける」という台詞から。「僕はヒラメキと訳したんですけど、コレだ!と感じた自分の気持ちを大事にしたい」。そうして生まれたシナモンロールをひと口。多めのシナモンとグルグルに心奪われる。六甲にある小さなお店。入ると空気があったかい。大きなオーブンが見える。焼きたての匂いにパン屋hirameki神戸市灘区篠原本町1-3-3六甲グランフォーレ1F10:00~17:00 日・月・祝日休みKOBE22

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