KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年9月号
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阪神間に刻む33年の歴史カワムラ西宮店連載阪神間に神戸肉流通推進協議会認定神戸ビーフ指定登録店の飲食店、つまり本物の神戸ビーフを提供するレストランはたった数件しかないが、カワムラ西宮店はそのうちの一つだ。国道171号沿い、洒脱な煉瓦の外観はひときわ高級感を感じさせる。エントランスはガラス張りの吹き抜けで、優雅ならせん階段を上がっていくとワクワク感が。ホールはカウンター席と4つのテーブル席がゆったり配置され、煉瓦の壁が落ち着いた雰囲気を醸しつつ、アーチ型の窓が優雅に外光を誘って開放的な印象。個室は8席と2テーブル計12席の2部屋あり、白い石壁の明るいムードの中、誰にも邪魔されずゆっくり食事を楽しめる。昭和62年に神戸本店、加古川店に次いで開店したが、当初は知名度がなくやや苦戦したという。土地柄か舌の肥えたお客が多いが、細やかなサービス、Vol. 11 1010

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