KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年7月号
7/47

安心してご利用いただくために新型コロナウイルス感染防止のため、当館では手すりやドアノブなど手に触れる部分の定期的なアルコール消毒、ボタン類への抗ウイルスシートの貼付、アルコール消毒液の全室備付、スタッフのマスク着用励行や入館時の手洗い消毒、うがい、体温チェックなどさまざまな対策をおこなっております。お客様には入館時のサーモカメラによる体温測定や手指のアルコール消毒、館内施設でのマスク着用をお願いしております。また体温37・5℃以上の方や体調がすぐれない方のご利用はご遠慮ください。ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。詳しくは有馬グランドホテル公式サイトをご覧ください。078-903-5ゴヨヤク489 お客様がその日に召し上がりたいものをお出しできないだろうか。そんなご家族やご友人、大切な方とのひとときをかけがえのないものにしたい。そんな思いから「カスタム会席」が生まれました。「カスタム会席」とは、好きなお料理を組み合わせ、思い思いのオリジナルコースにカスタムできるサービスで、専用ダイニング「時分時」で召し上がっていただきます。新鮮な魚介の造里をはじめ、季節の旬の食材を用いた酒肴や温物、油物など80種類の豊富なメニューからご自由にカスタマイズしていただけます。さらに名物料理の石窯料理やボリュームたっぷりの洋食も揃え、料理人がお客様の目の前で取り分けながら味わっていただける神戸牛のカービングもお選びいただけます。メニューにはそれぞれポイントが明示され、お一人様100ポイントで自由に料理の組み合わせができます。お申し込みは1組6名様まで。料金はお一人様3,7000円(別墅結楽和洋室〈68㎡、定員6名〉、平日1室2名、サ込税別)から。(8月1日~23日除く)お電話 からご予約インターネット からご予約QRコードよりサイトにアクセスし、ご予約をお願いいたします。予約直通 [9:00〜21:00]お食事開始の1時間前まで受け付けておりますので、その日の気分に合わせて、料理の見本写真や献立、ポイント数を確認しながら、お選びください。その日の気分に合わせてお食事時間の1時間前までオーダー7

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る