KOBECCO(月刊 神戸っ子) 2020年7月号
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今芦屋で話題の、薪火で料理する自然派イタリアンレストランのシェフが手がけるバスクチーズケーキ。娘のお友達からのプレゼントがご縁です。焼き上げてから数日熟成させます。味が締まり、クリーミーな甘さと酸味が口の中で交差して密着。至福の時間を過ごせます。またこのバスクチーズケーキに合うオリジナルブレンドコーヒーもご用意されています。胡椒やお塩と合わせてワインを楽しむなど、お家時間をワンランクアップさせてくれるでしょう。■ アンファロ兵庫県芦屋市大桝町7-9 スコラTEL:0797-62-7751営業時間:ランチ12:00〜15:00ディナー18:00〜22:00定休日:月曜日芦屋神社 山西 明子 さん バスクチーズケーキアンファロ私の芦屋みやげmy AsHiyAsouvenirsouvenirmy AsHiyA 27

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